Диалог отчета исследования Exploration Report имеет наверху три за­кладки – результатов Results, отказов Rejects и исследования Exploration. В окне отказов показываются все ценные бумаги, откло­ненные фильтром исследования, а также указываются причины. Ок­но исследования показывает настройки, использованные в исследо­вании. В окне результатов показываются следующие колонки.

· L Point – число пунктов, выигранных в расчете на акцию в длинных сделках в течение заданного периода времени.

· S Point – число пунктов, выигранных в расчете на акцию в коротких сделках в течение заданного периода времени.

· LS Point – общее число пунктов, выигранных в расчете на акцию и в коротких, и в длинных сделках в течение заданного периода времени.

· L Perf – производительность длинных сделок, выраженная через эффективность сделок.

· S Perf – производительность коротких сделок, выраженная через эффективность сделок.

· LS Perf – производительность всех сделок, выраженная через эффективность сделок.

Обратите внимание, пункты – это не то же самое, что проценты. Ес­ли система выигрывает, скажем, 5 пунктов, это означает прибыль на акцию в размере 5 долл., что может быть как движением от 10 долл. до 15 долл., так и движением от 100 долл. до 105 долл. Если вы торгу­ете 100 акциями, 5 пунктов означает прибыль в 500 долл.

По умолчанию результаты сортируются по названию ценной бумага. Лучшие по производительности появляются наверху списка. Мы сор­тируем по колонке «L Perf», так как используем только длинные пози­ции и хотим знать, насколько хороша наша система в сравнении со стратегией «покупай-и-держи». Чтобы отсортировать список по ко­лонке «L Perf», мы щелкаем по заголовку колонки. Однократный щел­чок дает сортировку в порядке возрастания, поэтому мы щелкаем еще раз, чтобы поручить сортировку в порядке убывания.

Результаты исследования производительности

Чтобы получить представление о том, как работает система для всех акций, прокрутите список вниз (используя полосу прокрутки справа) до появления в колонке «L Perf» отрицательного значения. В данном примере это происходит примерно после прохождения 3/4 списка, что говорит нам, что система оказалась лучше стратегии «покупай-и-держи» для примерно 3/4 ценных бумаг, входящих в S&P 100. Это превосходный результат.

Вы можете получить больше информации об исследовании с помо­щью кнопок, расположенных справа:

· кнопка Inspect позволяет вам просматривать результаты день за днем;

· кнопка Open Chart откроет отобранный график или графики;

· кнопка Sort позволяет вам сортировать по трем различным колонкам;

· кнопка Print распечатает результаты;

· кнопка Save List сохранит ценные бумаги в список. Этот список затем можно использовать как источник для более поздних исследований.

На главную страницу  Назад  Вперед


Здесь аттестат Правильный CSS! Рейтинг@Mail.ru www.copyright.ru
    © automen4x4 2018. Все права защищены. Faq Карта сайта Реклама на сайте Контакты О проекте Версия сайта 0.7.00